カテゴリ
以前の記事
2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2017年 03月 07日
3月レッスンの準備もそろそろ本腰を入れないと。。。 3月は「シュークリーム」と「苺のムース ~ヴェリーヌ風~」です。 苺のムースは過去の写真をご覧になられた方もいらっしゃるかと思いますが、 以前から少し物足りなさを感じていて、今回リニューアルすることにしました。 (いつもこうやって、盛りだくさんになってしまうのですがね。汗) でも本当に少しです。 苺の味がギューッと詰まった、あれを追加します。 「いちごのギモーブ♡」 こちらはデモストレーションとなります。 200度計用意ですよ! 3月レッスンのご案内はこちらです。
by bb_makiko
| 2017-03-07 15:50
| お菓子
|
ファン申請 |
||